商品介紹

花蓮養生紅米



☀紅米產地位於花蓮縣光復鄉的太巴塱部落,為全台灣腹地最大、人口最稠密的阿美族聚落。早期來此拓墾的漢人,見土壤肥沃、稻米收成豐厚,遂將太巴塱稱為「富田」。紅米含有豐富的澱粉與植物蛋白質,可補充消耗的體力及維持身體正常體溫。眾多的營養素,其中以鐵質最為豐富,故有補血之功能。紅米飯口感Q軟緊實,營養素高於一般白米,是療養及產後的滋補聖品。

*產自好山好水台灣後山花蓮
*紅米含豐富鐵質及蛋白質
*SGS檢驗合格,無農藥殘留


紅米飯口感Q軟緊實,富含維他命A、維他命E、鐵質及蛋白質等營養素均高於一般白米,是療養及產後的滋補聖品,也是一種香米.

紅米含有豐富的澱粉與植物蛋白質,可補充消耗的體力及維持身體正常體溫。它富含眾多的營養素,其中以鐵質最為豐富,故有補血及預防貧血的功效。而其內含豐富的磷,維生素A、B群,則能改善營養不良.

 

.商品:花蓮養生紅米

.商品重量:600g/包

.產地: 花蓮

.成分:紅糙米

.保存方法:常溫保存,請置於無陽光直射的位置存放,開封後,請密封保存於冰箱中冷藏

.保存期限:未開封可冷藏保存一年。

.食用方式:紅米1杯+水1杯;水份和幾杯米一樣多,免浸泡

營養標示-每100公克

熱量:354大卡

蛋白質:7.7公克

脂肪:2.7公克

飽和脂肪:0.6公克

反式脂肪:0公克

碳水化合物:74.7公克

糖 : 0.8公克

: 3毫克

紅米 1229581